子育て・グッズ エルゴベビー持っていて、今新生児なのでインサート使用してるんですが… エルゴベビー持っていて、今新生児なのでインサート使用してるんですが、家用で使うのにスリング買おうかと思ってます。 どこのを使用していた、使いやすかった、不便だったなど何でも情報あれば教えて欲しいです。 物がどんなのか写真付きなら尚嬉しいです。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り エルゴベビー スリング 新生児 写真 インサート amme0301(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りな ベッタのキャリーミープラスを使っていました 首すわり前ちょっと外に出たい時や寝かしつけで使っていました 特に不便などなく重宝しましたよ 5月15日 amme0301 コメントありがとうございます!写真まで!これ、迷ってました! 簡単に着けれますか? 色だけで色々あるのは違うんですか? 5月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amme0301
コメントありがとうございます!写真まで!これ、迷ってました!
簡単に着けれますか?
色だけで色々あるのは違うんですか?