寝返りは三ヶ月と早かったのに寝返り返りがまだできず泣いてばかりの娘…
寝返りは三ヶ月と早かったのに
寝返り返りがまだできず
泣いてばかりの娘です。
同じように寝返り返り遅かった方いますか?
- みっちゃころん(4歳4ヶ月)
コメント
のん
上の子がそうでした。
同じく3ヶ月に寝返りができたのに寝返り返りは7ヶ月になってからでした(*^^*)
寝返りは三ヶ月と早かったのに
寝返り返りがまだできず
泣いてばかりの娘です。
同じように寝返り返り遅かった方いますか?
のん
上の子がそうでした。
同じく3ヶ月に寝返りができたのに寝返り返りは7ヶ月になってからでした(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが産まれてから数ヶ月NICUや、GCUに入院してたよーって方いますか?😣 今下の子が産まれてから2ヶ月20日ぐらいなんですが、まだ入院中です。 毎日面会に行って、搾乳した母乳を届けているのですが最近母乳の出が…
離乳食 初期 最近離乳食を始めて来週で3週目になります! 来週から白身魚をあげる予定なのですが、どういうものがコスパがいいですか? 手間やコスパを考えると白身魚はBFの方がいいのでしょうか?? コープやパルシステ…
旦那さん、子供の誕生日やクリスマスプレゼント 一緒に考えてくれますか🤔? うちの人はそういうのに無頓着で 自分から言い出すことは100パーないですし こっちから、こういうのどう?とか相談持ちかけても 全然話聞いてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃころん
ありがとうございます!寝返り返り早くできれば、苦しくてないても手間が省けるのにと考えちゃいます🤣
のん
わー!わかりますそれ!
その時期って、寝返りしてうつ伏せが疲れてギャーって泣いて戻すっていう作業を1日中やってますよね😂💦