妊娠・出産 東京都北区にある北医療センターで出産されたかたいらっしゃいますか?現… 東京都北区にある北医療センターで 出産されたかたいらっしゃいますか? 現在妊婦健診は他の病院で受けていて、 分娩は北医療センターでしたいと 思っています。 北医療センターでの分娩予約金?保証金?は いくらなのかと、 初めて北医療センターを受診した際に いくら払ったかを参考までに教えて いただきたいです😣 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 病院 分娩 出産 東京都 妊婦健診 北区 misato(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ 電話すれば教えてくれますよ! 5月15日 えりり 予約金は10万でした! 5月15日 ママブ〜🔰 予約金は返金されるんですか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント