ファッション・コスメ メルカリ公式のベビードールでプレゼント用なので袋をお願いしますとお… カテゴリ間違いでしたらすみません メルカリ公式のベビードールで プレゼント用なので袋をお願いしますと お願いをして対応して頂いたのですが かなり大きい袋が届きました! ベビードールのショップ袋は 元々大きいのしかないのでしょうか? 店舗に行った事がないため 教えてください! わがままを聞いて頂いたので 文句は言えませんが気になって…笑 最終更新:2019年5月17日 お気に入り プレゼント ベビー メルカリ Maacha(5歳1ヶ月, 7歳) コメント K🖤R サイズは三種類ありますよ~(^^) ギフト用も三種類用意してありま♪ 5月15日 Maacha 回答ありがとうございます! ややこしくてすみませんが、ギフト袋ではなく服などを購入した際に品物を入れるビニール?袋です😫 5月15日 Maacha あ、ちゃんと読んでなかったです! ギフト用も、でしたね!すみません😱 5月15日 Maacha メルカリでショップ袋頼んだ際に一番大きいであろう袋が届き驚きを隠せなくて… 気になって気になって🤣 ありがとうございました😳✨ 5月15日 K🖤R 大丈夫です(^^) 嫌がらせかってくらいの大きさかなと想像しました(^^; 5月15日 Maacha 一番大きいサイズがどのくらいかわからないのですが、服一枚に対して袋が大きいのでお菓子とかも詰めようか検討してる所です…😅 5月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
回答ありがとうございます!
ややこしくてすみませんが、ギフト袋ではなく服などを購入した際に品物を入れるビニール?袋です😫
Maacha
あ、ちゃんと読んでなかったです!
ギフト用も、でしたね!すみません😱
Maacha
メルカリでショップ袋頼んだ際に一番大きいであろう袋が届き驚きを隠せなくて…
気になって気になって🤣
ありがとうございました😳✨
K🖤R
大丈夫です(^^)
嫌がらせかってくらいの大きさかなと想像しました(^^;
Maacha
一番大きいサイズがどのくらいかわからないのですが、服一枚に対して袋が大きいのでお菓子とかも詰めようか検討してる所です…😅