rere
なんでですかね(˚ଳ˚)
あたしも気になりますw
しまじろう♡
本当か嘘か分からないですが
聞いた話だと体が冷えてる人は赤ちゃんが体を守るために胎脂で白くなって産まれるって聞いたことがあります😄
ととママ
体を冷やすと胎脂がついてるみたいです。
私が生まれたときそうだったみたいで、
母は氷ばっかり食べてたそうです
退会ユーザー
うちはあんまりついてなかったです!
ホントか知らないですけど帝王切開だと付きやすいってききました!
rere
なんでですかね(˚ଳ˚)
あたしも気になりますw
しまじろう♡
本当か嘘か分からないですが
聞いた話だと体が冷えてる人は赤ちゃんが体を守るために胎脂で白くなって産まれるって聞いたことがあります😄
ととママ
体を冷やすと胎脂がついてるみたいです。
私が生まれたときそうだったみたいで、
母は氷ばっかり食べてたそうです
退会ユーザー
うちはあんまりついてなかったです!
ホントか知らないですけど帝王切開だと付きやすいってききました!
「胎脂」に関する質問
つぶやき 妊娠してから甘いもの、パン系が進んで…。 お母さんに話したら、次女のように生まれた時胎脂たくさんついて体重も重い子が生まれるよって言われました笑 甘いものの方が断然食事進みます。 妹は元気に育ってま…
赤ちゃんの首にこびりついた胎脂?が くさいのですが同じような方いらっしゃいますか?😂 お風呂で洗ってもシールの残りカスのように こびりついていてあまりしつこく洗うのも 肌を痛めてしまうのでできずなかなか取れませ…
出産後について👶🏻 これまで上2人の時は、出産後すぐに赤ちゃんをその場で綺麗にしてくれて、抱かせてもらって、早速ベッドの上でおっぱい咥えさせてみて、とかのカンガルーケア?みたいな時間がありました! 今回3番目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント