コメント

退会ユーザー
よだれかけが暑くて汗をかいてしまったり
汗をかいた肌でよだれかけが動いて擦れたりすると肌荒れ起きちゃうこともあります😭
肌に優しいよだれかけは材質や縫い目などを選ぶといいと思います✨
退会ユーザー
よだれかけが暑くて汗をかいてしまったり
汗をかいた肌でよだれかけが動いて擦れたりすると肌荒れ起きちゃうこともあります😭
肌に優しいよだれかけは材質や縫い目などを選ぶといいと思います✨
「よだれかけ」に関する質問
お宮参りの産着、小物について。 産着はあるのですが、その他の帽子やよだれかけ、お守りがありません。 購入しようかと思うのですが、お守りは絶対ないといけないんですかね?🧐 帽子とよだれかけだけでも良いんですかね…
完ミで吐き戻し毎回するってくらい吐き戻しよくする子だった方います?🤔 体重も増えてて、病的な所見はないって先生からは言われてて特に吐き戻し自体は気にしてないんですが、吐き戻し多いとミルク挟んでの外出しにくく…
お宮参りを10月に予定しているのですが、同じくらいの時期にされた事のある方、子供の服装はどういった物にされましたか?💭 また、よだれかけと帽子も着用しましたか? 参考にしたいので教えて下さい🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しを
やっぱりそうなんですね😭😭
しばらくよだれかけやめて
材質選んで試してみます!!
ありがとうございます😊