妊活 クロミッド内服、排卵のためhcg注射を打ちタイミング法で妊活中です!半… クロミッド内服、排卵のためhcg注射を打ちタイミング法で妊活中です!半年以上経ちますがなかなか授からず、卵管造影、採血、精液検査、フーナーテストをしましたが特に問題はなかったです😂ほかに何が要因なのでしょうか??😭 最終更新:2019年5月15日 お気に入り クロミッド フーナーテスト 精液検査 排卵 服 妊活 タイミング法 卵管造影 ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント こるほママ 排卵した卵をうまくキャッチ出来ないピックアップ障害とか??? それか、たまたまタイミングが良くなかっただけかもしれないですし…何とも分からないですが、特に何も問題ないとモヤモヤしますよね😭 5月15日 ねこねこ ありがとうございます😭ピックアップ障害というのがあるんですね! 先生からも、タイミングの問題といわれステップアップはできずにいます、、😢ほんと、モヤモヤします😂😂✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😭ピックアップ障害というのがあるんですね!
先生からも、タイミングの問題といわれステップアップはできずにいます、、😢ほんと、モヤモヤします😂😂✨