コメント
こるほママ
排卵した卵をうまくキャッチ出来ないピックアップ障害とか???
それか、たまたまタイミングが良くなかっただけかもしれないですし…何とも分からないですが、特に何も問題ないとモヤモヤしますよね😭
こるほママ
排卵した卵をうまくキャッチ出来ないピックアップ障害とか???
それか、たまたまタイミングが良くなかっただけかもしれないですし…何とも分からないですが、特に何も問題ないとモヤモヤしますよね😭
「タイミング法」に関する質問
不妊治療専門のクリニック、こちらが1つ1つ聞かないと教えてくれないのが一般的でしょうか? タイミング法での2人目妊活中です。 クリニックでタイミング指導をしてもらいたい&諸々の検査をするため通い始めました。 …
2人目妊活中です。 2年前に胎嚢確認できましたが、心拍確認できず流産 その後自己流でタイミング法をしてましたが授からず 今年から不妊外来に通ってます。 今年の9月に化学流産してます。 10月7日生理開始日で19.22.26日…
⚠️検査薬写ります。 生理予定日11/14 (生理は毎月予定通りです) 排卵した日は不明 二度の流産から2年が経ち、第三子を産院に通いながらタイミング法の元、今月はなんとなく生理前の症状とは違うかも?と思い、昨日検査…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭ピックアップ障害というのがあるんですね!
先生からも、タイミングの問題といわれステップアップはできずにいます、、😢ほんと、モヤモヤします😂😂✨