※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

1歳の息子への誕生日プレゼントで悩んでいます。トミカやプラレール、レゴ、コンビカーは持っているので、他におすすめのプレゼントはありますか?室内ジャングルジムや三輪車はもらう予定です。

初投稿です✨
もう少しで1歳になる息子にあげる誕生日プレゼントで悩んでいます💦
いとこが使っていたトミカやプラレール、レゴ、コンビカーはもうあるのでほかにかぶらないものなにかありますでしょうか💧
じいじばあばからは室内ジャングルジムか三輪車をプレゼントしてもらう予定です🥺
みなさんはお子さんが1歳のときなにをプレゼントしましたか?アドバイスなど参考にしたいのでお返事よろしくお願いします🤲

コメント

hibiki

アンパンマンのブロックをプレゼントしました!

• ままちゃん

ままちゃん

わたしもそれ見てました!息子がいまアンパンマン大好きなので候補にはいってます🤩

• 5月15日
ゆんちゃむ

うちは「だるまさんが」シリーズの絵本あげました(* • ω • )b
喜んでずっと見てましたよ(*^^*)

• ままちゃん

ままちゃん

だるまさんシリーズ我が家も持ってます✨おもしろくてかわいいですよね💓

• 5月15日
ありさ

うちはあたし達からはアンパンマンのクイックルワイパーでした😂笑
掃除のお手伝いをしたいと気に入り、おもちゃ屋さんで離さずでした(笑)
あとは、おままごとセットやdバイクミニ、ロディ、型はめ、ジャングルジムなども貰いましたよ😊💓
どれも気に入って使ってます😊

• ままちゃん

ままちゃん

アンパンマンのクイックルワイパーなんてあるんですね🙌うちの息子はいまコロコロにハマり出してるのでクイックルワイパーもいいですね💡

• 5月15日
yuki

わが家は、カップタワー・つみき・お絵かきボード・砂場セットとかを1歳あたりで買いましたよ😊

どれも健在で上の子も下の子も遊んでいます🎵

• ままちゃん

ままちゃん

砂場セットいいですね⭐️いまからあったかくなるのでぴったりかもしれません🤩カップタワーも楽しそうです😊

• 5月15日

我が家は、ジャングルジムとD- bikミニプレゼントしました🎁

• ままちゃん

ままちゃん

ディーバイクミニいま人気ですよね✨息子が活発なのでそれもいいかもです🤩

• 5月15日

退会ユーザー

ただ、サドルの高さなど帰れないので、息子は半年持たないぐらいで、二輪に買い換えました😭
    息子は大きい?ので、小さい子なら長く使えると思います!

• 5月15日