コメント

hmama ❤︎
しまうま写真ですかね?🦓

R E Y🧸*
私はしまうまプリント使ってます🙋♀️
出来上がりに不満もありません◎
-
えぽ
ありがとうございます(^^)
しまうまの、1番安いオリジナルでも問題ないですか??
量も結構あるんですが、まとめて何枚くらい可能だったかとか分かりますか?- 5月15日
-
えぽ
色々質問してしまってすみません(>人<;)
- 5月15日
-
R E Y🧸*
1番安い6円でも私は十分なので 毎回それです🙆♀️
最高何枚注文できるかは分かりませんが 自分の経験上 200、300くらいは普通に注文できたと思います◎- 5月15日
-
えぽ
ありがとうございます‼︎枚数が多いと、注文して失敗したら辛いので、実際注文されてるかたの意見を聞けて良かったです(^^)
ありがとうございました♫- 5月15日
-
R E Y🧸*
もし不安ならいきなり何百枚も注文しないのもありかもですね😊
参考になったみたいで良かったです🙌- 5月15日
-
えぽ
先程、試しにしてみようとしたら、読み込めてない写真があり、選択表示されなくて(>人<;)
何でだろう??また時間を置いて試してみます(泣)- 5月15日
-
R E Y🧸*
時間たってしまいましたが あれからちゃんと読み込みされましたか?
ちなみにえぽさんはiPhoneでしょうか?- 5月16日
-
えぽ
読み込まれないままです(( _ _ ))
iPhoneです‼︎- 5月16日
-
R E Y🧸*
私も注文するとき同じようなことあります💦
私はこのやり方ではしてないんですが こちら良かったら参考にされてみてください(っ ॑꒳ ॑c)- 5月16日
-
えぽ
遅くなってすみません‼︎わざわざありがとうございます( ; ; )
時間がある時に試してみます٩( ᐛ )و溜め込み過ぎてしまったので、これを機に、マメに写真整理を心がけます_| ̄|○- 5月17日
-
R E Y🧸*
うまくできるといいですね😊😊- 5月17日
えぽ
ありがとうございます(^^)
写真の出来上がりも綺麗ですか?結構大量に溜まっちゃってるので、安く綺麗に、まとめて現像したくて(>人<;)
hmama ❤︎
綺麗ですよー❤️
えぽ
綺麗なんですね(^^)
試しにしてみようとしたら、読み込めない写真があり、選択に表示されず_| ̄|○また試してみます。。何でだろう?(>人<;)