※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

スカイマークで子供の年齢確認された方いますかー?座席とってなくて3歳…

スカイマークで子供の年齢確認された方いますかー?
座席とってなくて3歳未満だけど、年齢確認されたことある方ー!

コメント

ちゅキティ

確認はありませんでしたが、チケットは0歳でもいります!

• あや

あや

いりますよね!うちも6月で3歳の子がいて!

3歳で乗ったら確認されるんですかねー?

• 5月15日
  • ちゅキティ

ちゅキティ

上の子がいるんですね!

3歳ではまだ、乗ってないんで、わからないですがもしかしたらあるかもですね(><)

• 5月15日
T

今までスカイマークでも、ANA、JAL確認されたことないです。
年齢オーバーで乗せたことがないのでどうかはわからないですが、膝の上に抱っこであれば、言われることはないのかな?と思います。🤔
あとは明らかに3歳超えてるだろ!って感じじゃないなら大丈夫そうな気がします💦
でも息子は大きめさんなので見た目がどうかよりも重たいし、飛行機内狭いのでもう膝の上で抱っこは無理だろうなーと思い、お盆に沖縄に帰省するときはギリギリ3歳前ですが席は息子用で1席とろうかー。と旦那と話してます😣あの重さをずっと膝の上は辛いので😭