コメント
🧸💭
産婦人科で相談すれば塗り薬など処方されますよ~!
退会ユーザー
一度かいてしまうと痒くて仕方ないですよね😭😭わたしは皮膚科でヒルロイドをもらって塗ってました!
-
ゆき
私も3人目にして今回は皮膚科でヒルロイド出してもらってます!
今まではぽん酢さんのように色々試してみました!ニベアやらバイオイルやら!
皮膚科では痒みひどい時用にステロイドも出してもらってるのであんまり痒いときはそっち塗ってます。
なので今回初めて痒みから解放されて妊婦生活送れてます♪- 5月15日
-
ぽん酢
日に日に妊娠線が増えていくのわかるのでちょっと辛いです😂😂
産後も痒みが治まらなかったら皮膚科に行ってみようと思います!ありがとうございます☺︎︎︎︎- 5月15日
-
ぽん酢
私ももし2人目は痒みから解放されたいので、そのときはすぐ皮膚科行ってみます(´・J・`)ありがとうございます☺︎︎︎︎
- 5月15日
みにまま
化粧水→オイル→クリーム
で塗ってます。
トイレのたびにこまめに塗って対応してます。ましになりますよ!
私は39週で妊娠線が出来てつらいです…クリームとオイルに何万もかけたのに…
同じくひらきなおってます(笑)
-
ぽん酢
トイレのたびにはすごいですね!私も見習ってトイレになにか常備してみます💪ありがとうございます☺︎︎︎︎
できる人は頑張ってもできるって言いますよね…できない人が羨ましいですよね(;_;)- 5月15日
ぽん酢
そうだったんですね(ᯅ̈ )!
今日ちょうど検診の日なので相談してみます♪ありがとうございます☺︎︎︎︎