子育て・グッズ 電動自転車の子供の座席が暑くなる対策について教えてください。日陰がない場所での対処法が知りたいです。 今の時期…電動自転車の子供の座席って、いったんおろしてまた乗せる時、ちょっと離れただけでめちゃくちゃ暑くなりませんか?💦 (ちなみにギュットミニです) 公園とか日陰があるところだとそこに止めればいいんだろうけど、、 日陰がないところだとみなさんどうされてるのでしょうか?😟 何か対策ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 電動自転車 公園 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント いちご みるく 暑い時期はベビーカー用の保冷剤が入るシートつけて保冷剤を入れてます。 自転車止めるときはタオルをかけて日陰にしてます🙂 5月14日 mochi ベビーカー用のものを使うの盲点でした!💡 タオルかけて日陰は必須ですね! ありがとうございます😊 5月15日 いちご みるく 自転車用を探したけどなくて💦💦 結ぶ(止める)ところがなくてズレやすいけど、多少涼しくはなると思います✨ 5月15日
mochi
ベビーカー用のものを使うの盲点でした!💡
タオルかけて日陰は必須ですね!
ありがとうございます😊
いちご みるく
自転車用を探したけどなくて💦💦
結ぶ(止める)ところがなくてズレやすいけど、多少涼しくはなると思います✨