産婦人科・小児科 旧古河市内で予防接種のスケジュール立ててくれる小児科ありますか?旧三… 旧古河市内で 予防接種のスケジュール立ててくれる 小児科ありますか? 旧三和から越してきて、上の子たちは 塚原医院さんでお世話になり 次は〇月〇日~〇月〇日辺りで来てもらって 何と何(予防接種の種類)を打ちましょう。って感じで スケジュール立てて頂いてたので 旧古河市内小児科でもあればいいな~と思いました。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 予防接種 小児科 上の子 原医院 古河市 ゆっち(5歳7ヶ月) コメント りえ 遠藤医院だったら予防接種受けて終わったあとに受付で母子手帳もらう時にスケジュール立ててくれますよ😊 5月15日 ゆっち 遅くなってごめんなさい💦 ありがとうございます! 旧古河市内に越してきてから 小児科は遠藤さんにかかってたので 良かったです✨ありがとうございました☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
遅くなってごめんなさい💦
ありがとうございます!
旧古河市内に越してきてから
小児科は遠藤さんにかかってたので
良かったです✨ありがとうございました☺️