コメント
りえ
遠藤医院だったら予防接種受けて終わったあとに受付で母子手帳もらう時にスケジュール立ててくれますよ😊
りえ
遠藤医院だったら予防接種受けて終わったあとに受付で母子手帳もらう時にスケジュール立ててくれますよ😊
「小児科」に関する質問
月曜日夜から熱あげてインフルになった息子。 たまたま月火休みだったから火曜日朝イチ小児科へ、インフルB、23日からの待機期間があける。 私6日間トータル休み。 うん、明日絶対体バキバキで死ぬわなwww 健康診…
下痢について 1才半の男の子です。3日前から下痢が続いています。初日の夜、小児科で整腸剤をもらい、朝晩服薬させています。3日間熱はなく、食欲はあり、水分も取れています。元気いっぱいです。このまま様子見でいいの…
未就学児を育てるシングルマザーさん、実家をどのくらい頼ってますか?頼れない方はどのようにして乗り切ってますか? 私は3歳半の子を育てているシングルマザーです。 フルタイム正社員、平日のみ8:00-18:30で保育園へ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっち
遅くなってごめんなさい💦
ありがとうございます!
旧古河市内に越してきてから
小児科は遠藤さんにかかってたので
良かったです✨ありがとうございました☺️