柔軟剤の匂い長続きさせる?には、脱水2分位がちょうどいいらしいけど 水…
柔軟剤の匂い長続きさせる?には、脱水2分位がちょうどいいらしいけど 水滴らないのかな??🤨🤨
- ゆきんこ⛄️(6歳)
コメント
ゴンザレス
夏だったら乾くから、少々滴ってても平気かなとは思いますが、冬だとそのまま凍らないのかな?って気になります🤩 2分だと普段の脱水より少し水気多いなーくらいになるんですかね🤔 めっちゃ滴っててそうな感じます⚡︎(笑)
柔軟剤の匂い長続きさせる?には、脱水2分位がちょうどいいらしいけど 水滴らないのかな??🤨🤨
ゴンザレス
夏だったら乾くから、少々滴ってても平気かなとは思いますが、冬だとそのまま凍らないのかな?って気になります🤩 2分だと普段の脱水より少し水気多いなーくらいになるんですかね🤔 めっちゃ滴っててそうな感じます⚡︎(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきんこ⛄️
わかります😂😂
冬氷っちゃうんじゃ!?って感じですよね笑
厚手のパーカーなどはもう滴るレベルじゃなさそうな気がして あれー?と思って笑
ゴンザレス
ですよね🤣(笑) バスタオルとかも凍ってたくらいだし、本当パーカーとか2分だと、ボタボタボター!ってめっちゃ滴ってそうなので、洗濯物に氷柱でも出来てそうです(笑)
でも案外脱水出来るんですかね🤔(笑)