コメント
なつ
胃腸炎の潜伏期間は1〜2日です。家族全員が3日くらい経っても発症しなかったら良いかなーと思います。
数週間は身体に保菌してて、便からも出ますので、しっかり石鹸手洗いを行なっていれば面会は大丈夫ではないでしょうか?
それか、入院している先の看護師さんに相談してみるのも良いと思います。
なつ
胃腸炎の潜伏期間は1〜2日です。家族全員が3日くらい経っても発症しなかったら良いかなーと思います。
数週間は身体に保菌してて、便からも出ますので、しっかり石鹸手洗いを行なっていれば面会は大丈夫ではないでしょうか?
それか、入院している先の看護師さんに相談してみるのも良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です🙇🏻♀️ 夫が友達と1泊2日でキャンプに行くのですが、休みの前日が仕事が0時までなので一旦家に帰ってそのまま遊びに出かけたいとのLINEが来たので返したらこれです。 自分だけ遊びに行く態度じゃないと思いません…
義父から「会いにきて」とよく言われることが苦しいです。 ここでも周りの友人からも義母とは距離を置くべきだと言われるような経緯があり、完全に距離を置いています。(というより、義母から拗ねられて写真共有アプリ…
義母と義姉が嫌いです。 この間、義祖父母の家から買い物行くのに私達家族と義母と義姉と 旦那のいとこの子ども3歳と4歳の子ども2人連れて行くことになり車乗るのにいとこの子どもは義姉の車に乗ると言いだし私の子も 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
︎︎2kidsmama
ありがとうございます!