コメント
なつ
胃腸炎の潜伏期間は1〜2日です。家族全員が3日くらい経っても発症しなかったら良いかなーと思います。
数週間は身体に保菌してて、便からも出ますので、しっかり石鹸手洗いを行なっていれば面会は大丈夫ではないでしょうか?
それか、入院している先の看護師さんに相談してみるのも良いと思います。
なつ
胃腸炎の潜伏期間は1〜2日です。家族全員が3日くらい経っても発症しなかったら良いかなーと思います。
数週間は身体に保菌してて、便からも出ますので、しっかり石鹸手洗いを行なっていれば面会は大丈夫ではないでしょうか?
それか、入院している先の看護師さんに相談してみるのも良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
自分自身でもこの気持ちが辛いです。 どなたかご助言をください。 私の生い立ちが、中々の山あり谷ありで 学生時代も不登校で友達ゼロでした。 父は再婚して母は他に男作って 両親は自分より誰かを優先してきたし 兄弟…
夫の負担大きすぎると思いますか? 私は週3パートの9-16時、保育園のお迎え〜寝かしつけまで平日は私、夫出張時は送りも担当。給与で自分の美容代、医療費、保険料、奨学金返済、たまに子供の服や必要品、NISA積立で、生…
子供と一緒にテレビを見るのは子育て、奥さんのフォローですか? 普段から家事育児は全て私です。 娘が3日前くらいから鼻風邪を引いており 幼稚園を休んでいます。 発症日も、特に主人はあまり気にもとめず 月曜も火曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
︎︎2kidsmama
ありがとうございます!