※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきぃ♪
妊娠・出産

性別判明までお預けで、準備や名前考えるのに気になる。恥ずかしがり屋でお股見せられず。

中国式またはブラジル式の産み分けが当たった方いらっしゃいますか??
今日検診で性別判るかなぁと期待して行ったのですが、大事なところを隠してしまっていたようで残念ながら4週間後までお預けになりました^^;

もちろん元気に産まれてきてくれればどちらでも良いとは思いつつ、準備とか名前考えたりとかするためにもやっぱり気になります💦
昨日から「明日はお股見せてね~」と言い聞かせていたのですが恥ずかしがり屋なようです(笑)

コメント

むぎ

中国式しか見てませんが当たってました♡
私もエコーのときはおまた隠してることが多くてなかなかわかりませんでしたよ(⊃´-`⊂)
3Dの日も顔隠してばっかりでまともに見えたことなかったです( ꒪⌓︎꒪)笑

• みるきぃ♪

みるきぃ♪

中国式当たっていたのですか!
    実は中国式もブラジル式もどちらも女の子なので当たってるといいなぁと期待しています♡

そうなのですね💦
    私も来週末に4Dエコー予約してるのですがあんまりちゃんと見えないこともあるんですね^^;

• 3月8日
  • むぎ

むぎ

ブラジル式初めて知って今検索してみてみました!
    中国式で女の子で生まれたの娘ですが、ブラジル式だと男になってました(⊙ロ⊙)笑

赤ちゃんが子宮の壁の方に顔をくっつけてたりすると上手く見えないです( ˃ ⌑︎ ˂ )
    可愛いお顔見れるといいですね♡

• 3月8日
  • みるきぃ♪

みるきぃ♪

両方で結果違う方も結構いるそうですね(^O^;)💦
    でも中国式のがよく当たるとどこかで見たような気がします♬

今日2Dの写真ですが結構顔のパーツがハッキリ分かって、なんとなく鼻辺り主人似かなぁと思ったので4Dでもっとハッキリ見られるといいです♡

• 3月8日
みみみ

最初ハズレてると思ってたら、ママリのニュースで中国式は旧暦で見なきゃいけないことを知って、自動計算のサイトで調べたら両方とも当たってましたΣ(*゚д゚*)

• みるきぃ♪

みるきぃ♪

私も自動計算のサイトで調べました~!!
    当たってるといいです*。٩(ˊωˋ*) *。

• 3月8日
  • みみみ

みみみ

私の子もずっとへその緒やかかとや私のへそで隠してて20週後半になるまでわかりませんでしたw
    いまだに完全こっちだよと言われてないのでちょっと不安です(*^_^*)

• 3月8日
  • みるきぃ♪

みるきぃ♪

20週後半ですか!
    私も今日先生に「次こそは判りますますかね~」と聞いたら「判らない人はずっと判らないよ」と言われました^^;
    毎回検診が待ち遠しいですね💦
    ギリギリで性別変わったという話もよく聞きますし準備もどこまでしていいのか悩みそうですね(笑)

• 3月8日
  • みみみ

みみみ

ただ、その頃ぐらいになると女の子だと子宮なども見えてくるらしいのではっきりわかってくると思いますよ(*^_^*)
    2回女の子と言われたのでもう服など女の子で用意してますw男の子だったら買い足しの時に揃えますw

• 3月8日
  • みるきぃ♪

みるきぃ♪

そうなんですね~!
    2回女の子と言われたらさすがにもう大丈夫そうですね♬(*^^*)

• 3月8日
  • みみみ

みみみ

グッドアンサーありがとうございます( ´艸`)
    今日もエコーやりましたがおまたも顔も完全に隠して、手とケツしかわかりませんでしたw足裏はよく見してくれるんですけどね〜
    みるきぃ♪さんも早くにわかるといいですね(・v・)ノ

• 3月9日
  • みるきぃ♪

みるきぃ♪

どういたしまして~(*^^*)
    ベビちゃんなかなかの恥しがり屋さんですねw
    私は次回の検診に期待です💦

• 3月9日

私は中国式もブラジル式もハズレていました(^◇^;)
どちらも女の子だったのですが、よく女の子?と聞かれる男の子を出産しました!笑

• みるきぃ♪

みるきぃ♪

どちらもハズレでしたか~(^O^;)
    でも女の子のように可愛らしい男の子なんですね♡笑
    私も両方女の子なのでどうなるかなぁ~とドキドキワクワクです♬

• 3月8日

うちはどちらも当たってましたよ♡

• みるきぃ♪

みるきぃ♪

どちらも当たっていたのですね!
    特に中国式は7割ぐらい当たると言いますし当たってるといいです╰(*´︶`*)╯♡

• 3月8日
みんみん☆`

どっちも当たってましたー!!

• みるきぃ♪

みるきぃ♪

そうなんですね!(^^)
    私はついさっきまで両方女の子だったハズ、と思って久しぶりにやってみたらブラジル式だけ男の子に💦
    なのでどっちか分からなくなりました(^O^;)

• 3月8日
  • みんみん☆`

みんみん☆`

占いみたいなもんなので、実際分からないですよね\(^^)/笑
    私も16週では分からなかったですが、20週でばっちし分かりましたよ🙆💓

• 3月8日
  • みるきぃ♪

みるきぃ♪

そうですよね(笑)
    しかも1/2だしどちらかしかないですもんね(^O^;)

私も次回の20週の検診では判るといいです~!!😣💦

• 3月9日