※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむ
子育て・グッズ

子連れで沖縄行くなら、どこのホテルがオススメですか?☺️子供は2歳8ヶ月、1歳1ヶ月の時に行く予定です☺️

子連れで沖縄行くなら、どこのホテルがオススメですか?☺️子供は2歳8ヶ月、1歳1ヶ月の時に行く予定です☺️

コメント

タロママ

ちょうどこの前沖縄行きました!リザンシーパーク泊まりましたが(那覇空港からレンタカーかりて)良かったですよ!
目の前海だし、室内プールはヘルパー無料で貸出もしてくれるしキッズスペースもありました☺

• きむ

きむ

調べてみました❤️すごい良さそうですね😊
    キッズスペースとかあるの理想です!

• 5月15日
  • タロママ

タロママ

リザンシーパーク内でシーサーの絵付や、他体験たくさんできて楽しそうでしたよ☺

子連れがたくさんいて、気楽に過ごせました😊

• 5月15日
黒糖

少し高くなりますが、ルネッサンスリゾートオキナワはどうでしょうか?
ホテルでイルカを飼っていたりお部屋もお子様向けのところがあります。

• きむ

きむ

調べてみました❤️すごくステキそうですね😍💕
    お金と相談して、検討してみます😄ありがとうございます!

• 5月15日
まー

北谷にあるザ・ビーチタワー良かったです😊✨
子供向けのバイキングもありましたし、動物も少しいたので楽しそうに見てました💓
部屋も畳スペースが広くて、普段ベッドではないので安心して寝れました🌟

• きむ

きむ

子供向けのものがあるといいですね❤️
    動物ふれあい、できる機会があんまりないから、子供にさせたいです☺️
    検討してみます😍ありがとうございます!

• 5月15日
  • まー

まー

ビーチタワーは、オムツ、離乳食かおやつ、必要ならミルク、これらを無料でくれたのですごく助かりました☺️☀️
    泊まった日に姪っ子が高熱出してしまい、すぐに氷まくらも用意してくれて、対応がすごく良かったです!
    良かったら検討してみて下さい💓
    楽しい旅行になりますように☺️✈️

• 5月15日
夏色☆

ホテル内で楽しめるところにすれば上のお子さんは遊びに行き、下の子はお昼寝とか二手に分かれて行動できるかと思います😊

ほかの方が挙げている、リザンシーパーク、ルネッサンス、ビーチタワー良いと思います✨

あとはモトブリゾートとかも良さそうです💡

• きむ

きむ

なるほど🤭結局小さい子がいると、できること限られてくるので、ホテルにいる方が楽ですよね☺️
    色々ありがとうございます😊
    検討してみます❤️

• 5月15日
  • 夏色☆

夏色☆

ビーチタワーは確かオムツとかもらえます✨隣がイオンで、食事や買い物にも困らないかと思います😊

良いホテルが見つかりますように✨

• 5月15日
池

ザ・ビーチタワーですね✨まだ独身の時に2回行きましたが、子供のことを考えられてる設備、イベント、アメニティが勢揃いでいつか子供を連れて行きたいと思うホテルです!!窓から見える夕日、本当に感激しますよ😆😆海も目の前だし、すぐ近くのアメリカンビレッジで買い物も満喫でき、ご飯も美味しいとこいっぱいですしおすすめです❤️

• きむ

きむ

そうなんですね❤️他の方もオススメって言ってるので、そこを第一候補に検討してみます💕ありがとうございます!

• 5月15日