コメント

みーちゃん
私は桜川スタジオというところで撮影しました!データが結構もらえるのと、値段も良心的なので決めました(*^◯^*)雰囲気はよく、衣装も沢山かはわかりませんが3着きれました♪
背景も3つ変えれましたし、家族写真も撮れました!
一度検索してみて下さい〜!
みーちゃん
私は桜川スタジオというところで撮影しました!データが結構もらえるのと、値段も良心的なので決めました(*^◯^*)雰囲気はよく、衣装も沢山かはわかりませんが3着きれました♪
背景も3つ変えれましたし、家族写真も撮れました!
一度検索してみて下さい〜!
「1歳」に関する質問
皆さんならどうしますか?🥺 ①今応募して少し早めに復職するか ②やはり1歳までは子どもと一緒に過ごすか 以下が悩んでいる内容です。 現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社…
ADHDって遺伝するんですね… 多分私がそうかもで、夫に言われたことがあります。 1歳の子がいますが、子どもに遺伝してたらめっちゃショックです。 恥ずかしながら無知でした。 子どもに申し訳ないです…
現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社員として復職を考えていました。 ところが最近、条件に合う求人を見つけました。 条件としては • 年間休日120日 • 土日祝休み • ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよの(27)
すごい良さそうな所ですね😳
安いし衣装も可愛くて気に入りました~😆💕
ありがとうございます!!