※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
妊娠・出産

悪露中のナプキンについて、肌に優しいかつコスパの良いものを教えてください。現在は肌思いの薄型を使用中です。

悪露が出てる間ナプキンは何を使ってましたか??
肌に優しくて、コスパが良いのがあれば教えて欲しいです😊

ちなみに今は肌思いの薄型使ってます!

コメント

すいすい

悪露が多い時はソフィの夜用を使っていて、少ない時はロリエ使ってます😊ロリエの30cmは二個入りなので私はいいなぁって思ってます😆

• まる₍˄·͈༝·͈˄₎

まる₍˄·͈༝·͈˄₎

ロリエは通常の生理の時使ってました😊沢山入ってて良いですよね😆
    産後は使ってないのですが、お股擦れたり痛かったりは無いですか?

• 5月14日
  • すいすい

すいすい

ロリエいいですよね😊
    産後でも全然擦れたり、痛かったりも全然ないですよ😊

• 5月14日

まる₍˄·͈༝·͈˄₎

そうなんですね!じゃぁ、明日早速買いに行ってきます♪
    ありがとうございます😊

• 5月14日
AKNR

センターインが、安くてたくさん入ってて適度に厚さもあって良かったです(^^)
悪露が少なくなってきたら、スリムガードが使いやすかったです。

まる₍˄·͈༝·͈˄₎

センターインですか!使った事無いです😃なんか悪露が増えたり減ったりでなかなか安定しなくて💦
    ありがとうございます!明日薬局行った時見てみます♪

• 5月14日