コメント
ひーちゃん
こんにちは!はじめまして!
私は3センチ開いてるって言われてから、次の日くらいに、なんか変な物が出てきて、プルプルしててプリンみたいな物が結構出ました!
そして、茶色い織物は毎日出てましたよ!
たぶん、もうすぐだと思います!お腹も痛かったです!お腹の張りも多かったです!
ゆき
37週の内診後は、出血がありました(o^^o)子宮口も2センチ空いてる状態でした!出血は、はじめだけが赤く、その後は茶色くなり、おさまりました!生理痛のようなものも、内診した日だけありましたが、お産には繋がらずでした(^_^*)
-
(pдq`。)
同じ状況ですね!👏
はじめの出血を見てなかったのでなんともなんですがその後は一緒のようなので安心しました😭
お産につながる繋がらないはやはり
人それぞれなんですね😅
気長に待ってみます😊- 5月14日
グリーンカレー🍛
こんちには!
私も37週の内診で茶色い織物がでて、早いかもね~!なんて言われてたのに予定日超えても出てこず。笑
結局予定日を3日過ぎた日に茶色の出血が少しピンク色になってきたので、おかしいな~、念の為病院に!とおもって行ったら高位破水でした!
茶色の出血はおしるしがおおいですけど、水っぽくなってきたりしたら病院に相談した方がいいです!!✨
頑張ってください❤
応援してます!!🎶
-
(pдq`。)
結構お産に繋がらない方が多いんですね😂👏
高位破水が私も恐れているので
注意して見ていきます😵
ありがとうございます😊- 5月14日
(pдq`。)
プルプルしたものはここ数日かなり出てるんですが
ついこないだまで切迫で入院してたのもありその張り返しのせいなのかなと思ってました😂
本日初めて茶色い織物が出て不安になってましたが同じようなご経験がある方がいて少し安心しました!
もう少し様子見てみます😊
ひーちゃん
プルプルの物が出たらもう時期ですよ!!!
私も歩き過ぎて切迫になりました笑
もういつでも出てきていいじきなら、張り止めとかは飲まなくて大丈夫ですよ!!
茶色いのは、おしるしです!プルプルのやつもおしるしです!!
全然心配いらないです!!
ただ、量がかなり多くなったら受診した方がいいですよ!!
(pдq`。)
切迫安静解除になった瞬間
かなり動き回ってます笑
そうなんですね!!
分かりました!
これがいわゆるおしるしなんですね😊
初めてのことだらけでわけわからなくて😂
ありがとうございます!
助かりました☺️
ひーちゃん
元気な証拠ですね!!いい事!!😊
そうです!!おしるしなので後少し我慢すれば会えますよ!!!💕
かなり出産は辛いですが、頑張って乗り越えてください!!!!
(pдq`。)
かなり入院生活が長かったので外に出れた喜びで動き回ってます笑ι(˙◁˙ )/😊
はい!頑張ります₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
ありがとうございます😊