コメント

ゆきち
うちの子は上の子のおさがりと思ってはいましたが、やっぱり最初はとファーストシューズにする予定です😄
ゆきち
うちの子は上の子のおさがりと思ってはいましたが、やっぱり最初はとファーストシューズにする予定です😄
「布団」に関する質問
友達の家に子連れで遊びに行って持ち込んだお菓子を自分の子供がこぼしたりしたらみなさんならどうしますか? 友達が遊びに来てくれたのですがままは子供がこぼしても拾わない、ベタベタの手を拭かないであちこち触る、…
就寝時の服装について悩んでいます。1歳2ヶ月です。 これまで薄手の長袖長ズボンのパジャマだけで寝ていたのですが、明け方冷えるため昨夜からスリーパーを着せて寝かせてます。 しかし、寝相が悪いからかサイドとお股に…
おはようございます☀️ みなさんの赤ちゃんは月齢どのくらいで、朝だいたい何時頃起床ですか!? これなら冬になって布団から出るのが嫌すぎて… 息子ともっとお布団でぬくぬくしてたい、、でも6:30には起きる😇😇😇ちーん😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆち
ファーストシューズは私も買ってあげようかなとはおもってるのですが、まだつたい歩きもしないし、予測して買うのも嫌だなとおもって誕生日に用意するのは厳しそうなんです…誕生日当日になくてもいいですかね?
ゆきち
そうなんですね💦どっちみち当日じゃなくてもいいと思いますよ✨私も当日にはあげないつもりでいます。
その変わり旅行に行く予定はしてます😄
あとは食べるの好きな子なんで、スマッシュケーキでもやろうかなと考え中です✨
ゆち
一歳なんて誕生日すらわかってないですしね😁笑笑
あまり気にし過ぎずファーストシューズの時期がきたらプレゼントしようとおもいます!
スマッシュケーキは誕生日が近いお友達とやる予定です♬
旅行もいいなぁ〜