コメント
Hina mama💕
モゾモゾしてるだけなら問題はないと思いますが、うちは入院中1度だけ無呼吸があったので、念の為ベビーベッドにベビーセンス付けてます🙂
さくちゃん
泣かずにモゾモゾしてるだけなら、気付かずに寝てる方は多いと思いますが...その間旦那さんが起きてて寝かしつけしてくれるなら大丈夫かなと😊夜、静かに寝てるうちに寝ておこうって方が大多数だと思うので👍モゾモゾし始めたら必ず起きるわけではないと思います😄
授乳などでは起きてるんでしょうか?
それ以外でも様子見が必要なら、時間を決めてアラームで起きるとかですかね💦
-
しの
昨夜は夜10時ミルク後、朝5時まで赤ちゃんが寝ていたので、その間のミルクはあげてません。
- 5月14日
-
さくちゃん
そうなんですね😊
1ヶ月で朝まで寝れるなんてすごいですね✨
うちはかなり頻繁に泣く子だったので様子見の時間を作るとかはなかったですが、朝までお子さんが寝てくれてその間の様子見が必要なら、やっぱり時間決めて起きるとかですかね💦旦那さんがしのさんの体調を理解してくれてるなら、旦那さんとしのさん交代で様子見してみたりはどうですか?- 5月14日
しの
無呼吸!!
それは頻繁に起こるんですか?みんな起きてるんでしょうか?
うちは布団で添い寝しているんです…
Hina mama💕
基本的には生まれてすぐのときに起こりうることみたいです🙂
生後何日か経ってからの無呼吸だったので危ないかも...?と言われましたが1度だけだったのでなんともなかったです😊
無呼吸になると顔が真っ青になってしまうので、普通は起きちゃいけないことです😅