ひろ
フォロミはあまり飲まなくてもすぐ捨ててます!
1回100くらいにして、飲む時間決めているので、その時飲まなかったらおしまいにしてます。
ひろ
フォロミはあまり飲まなくてもすぐ捨ててます!
1回100くらいにして、飲む時間決めているので、その時飲まなかったらおしまいにしてます。
「完母」に関する質問
母乳とダイエットの両立って無理でしょうか? 3人目出産後は初の完母を目指しています。 でもダイエットも頑張りたい。 体にいいものをしっかり食べて痩せるのが1番なのは分かってるけど、それだと中々痩せないのも経験…
母乳ってこんなに大変だとは思わなかったです😥出産したらすぐに出てきてのませられると思いこんでたけど、赤ちゃんも自分も何回もやらないと量が飲めないってことに気づきました😭 体質とかもあるでしようが…どのくらいで…
乳腺炎初期の対処法おしえてください。 一歳完母で最近は一日1.2回の授乳で張りも落ち着いていました。今日突然片方だけものすごく張り(昨日授乳時に噛まれて出血しました)内側が動くだけで痛いです、、 何度か吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント