※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

内祝いでドレッシングのセットは嬉しいですか?ジュースやお菓子の方が嬉しいですか?画像のドレッシングがいいかなと思ってます。

内祝いでドレッシングのセットもらったら嬉しいですか?
ジュースやお菓子の方が嬉しいですか?
ちなみに画像のようなドレッシングがいいかなと思ってます!

コメント

^_^

私ならいつも買わないものなので嬉しいです🤩
サラダ大好きなので♩

ちい

こういうの自分では買わないので嬉しいです!

𝚂𝚊𝚛𝚊

あたしはめちゃくちゃ嬉しいです!
ぶっちゃけジュースもお菓子も
嬉しくないです😂

1瓶使い切れないので困ります😭
私ドレッシングとかかけない派で、旦那の為に小さいヤツ買うけど、それでも使い切れないです。
日持ちするならお菓子でもいいかな?

𝚁◡̎

皆さんお菓子が多いですがドレッシングでもセットあるんですね🙄💕
わたしなら料理好きだし嬉しいです!!

まみ

お子さんいる方なら、お菓子の方が嬉しいだろうけど、ドレッシングも嬉しいですね😆ただ、画像のたど、種類が多すぎて使い切るのが大変だと個人的に思ったので、もう少し種類が少ない2、3本くらいのとかだと、ちょうどいいなって思いました😊

はじめてのママリ

先日友人にドレッシングのセットあげました^_^
サラダ好きな友人だったので、喜んでました😍
タオル、お菓子セットだとありきたりかなぁと思ってドレッシングにして良かったです。

こめ

ドレッシングセットもらった事あります!好みの味のものは使ったんですが、あまり得意じゃなさそうなものは残っててどうしようかと悩んでるところです😅

ままま

ドレッシング嬉しいです♡
自分ではあまり買わないようなものだと特に嬉しいです✨