※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん◡̈❁
雑談・つぶやき

はあ…息子が…かわいすぎる。笑ママの服をぎゅっと掴んでお昼寝してると…

はあ…息子が…
かわいすぎる。笑

ママの服をぎゅっと掴んでお昼寝してるところ。
ちぎりパンみたいなムチムチのあんよと腕なんか、美味しそうでいつもハムハムしてしまう…🤤

お風呂に入ったとき、水面を叩くと顔にお湯がかかるのを学んだ息子くん。
水面を叩くときは、ちゃんと目を瞑ってから叩くところ。
こんな小さいのに学習しちゃうなんて天才なのかしら、とか思っちゃう親バカ。笑

ズリバイできるようになった息子くん。
おいでーっていうと一生懸命ズリズリしてきて、ママの足に頭をちょんって置くとか…
そんな可愛い技、どこで覚えてきたんだよ❤️

どんどん出来ること増えてきて成長するのは嬉しいけど、そんなに急いで大きくならなくてもいいんだよーって思ってしまう😭

コメント

ぷるぷる

かわいいですねー💕
おいでーって言って来てくれるとヤバいですね😍
うちも成長が楽しみです😍

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

こんなくだらないつぶやきにコメントいただいて、ありがとうございます😭❤️

旦那に言うと、親バカだな。ってしか言われないので、ここで呟いちゃいました😂

• 5月14日

一緒です😳
私も次男が可愛すぎて、ついつい腕やら耳やらハムハムしちゃいます😜
長男に同じことやろうとすると、抱き締めた時点で逃げられちゃうので←😂
いまうちにしっかりハムハムしときましょ!😂

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

コメントありがとうございます😭❤️

やっぱりハムハムしちゃいますよね🤤
    おしりもほっぺもちっちゃい鼻もまんまるおてても、もう全ての部位が可愛すぎますよね❤️笑
    今しか味わえないですもんね❤️
    後悔しないように気合い入れて、今のうちハムりまくろうと思います!!

• 5月14日

うちもちぎりパンなってて可愛いです✨はむはむしちゃいます😂😂😂

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

コメントありがとうございます😭❤️

うちの息子、娘さんと同じ10月生まれです♪
    ちぎりパン、ハンパなく癒されますよね🤤
    ちぎりパンよりも柔らかくてたまんないです❤️

いろんなところハムハムしたくなりますよね🤤

• 5月14日