※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎりくん
子育て・グッズ

楽天モバイル使ってる方いますか〜??

楽天モバイル使ってる方いますか〜??

コメント

まリめっこ

使ってます( *´﹀`* )

• おにぎりくん

おにぎりくん

コメントありがとうございます♡

月々の支払いはおいくらくらいですか??
    使ってる機種や使い心地なんかも教えて頂けたら嬉しいです\(◡̈)/♥︎

• 3月8日
  • まリめっこ

まリめっこ

機種代約3万を一括で支払ったので、月々3千円くらいです。
    パケットは3ギガ使えますが、ほとんどは家のWi-Fiの中で使ってるので、1ギガも使えてません(笑)
    honor6プラス?みたいな名前のを使ってます!1月に機種代半額セールをやっていたので(*´▽`*)♬*゜
    使い勝手は普通のandroidと変わりありませんよ!キャリアメール(@docomo…とかのメアド)が使えませんが、LINEやGmail、Yahooメールがあるので困りません!
    iPhoneを使用していたときは、月々安くても6千円くらいだったので、変えて良かったです( *´﹀`* )

• 3月8日
  • おにぎりくん

おにぎりくん

WiFi使えば全然足りちゃうんですね!
    いまiPhoneで月8〜9000円かかってるので、3千円になったらかなり助かります😭✨
    機種代半額セールなんてやってたんですね!
    それはお買い得でしたね😊💕

参考になりました♡
    ありがとうございます♡

• 3月8日
  • まリめっこ

まリめっこ

パケットは、よほど出かけ先で動画を見る…とかでなければ、余裕ありますよ!普通にネット使うだけなら、多分1ギガくらいだと思います。
    年間で考えるとかなりお得ですよね!ちなみに楽天モバイルだと、毎月楽天ポイントも貯まります(笑)
    良い機種が見つかるといいですね♡

• 3月8日
  • おにぎりくん

おにぎりくん

楽天ポイントも溜まるんですね😍
    かなりお得ですね♡♡

ケータイ代が抑えられるのはとても助かるので、聞けてよかったです☺️
    ありがとうございます♡

• 3月8日

使ってます(*^^*)

• おにぎりくん

おにぎりくん

コメントありがとうございます♡

月々の支払いはおいくらくらいですか?
    よかったら機種や使い心地なんかも教えて頂けたら嬉しいです\(◡̈)/♥︎

• 3月8日

退会ユーザー

3.1Gのプランで毎月1600円です♪
    機種はdocomoのギャラクシーに楽天のSIMカード入れて使ってます(*^^*)

今iPhoneを使っているみたいですが、iPhoneも対応していれば新しい機種買わなくても使えますよー♪

• 3月8日
  • おにぎりくん

おにぎりくん

1600円‼︎😳✨
    SIMカード入れ替えるだけだとそんなにお安く済むんですね‼︎

私のはソフトバンクのiPhoneなので、SIM対応してないんです😭

通信速度とかは気にならないですか??

• 3月8日

退会ユーザー

SoftBankは使えないんですね(>_<)

通信速度、問題無いですよ
    楽天の回線は、docomoの回線を借りているので、通信通話は問題無いと聞きましたよ(*^^*)

• 3月8日