かわち
昨日行きましたよー!内科は吉原重美先生、歯科は沼尾先生でした!病院名はすみません、、、
かわち
昨日行きましたよー!内科は吉原重美先生、歯科は沼尾先生でした!病院名はすみません、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供のインフルのワクチンって、打ったからかからない、かかりにくい、わけでは無いんですかね? 重症化予防て感じですか? 予定日12月なんですが、去年の12/4日に親子揃ってインフルで死んでいたので時期的に怖いなと😭 …
以前、乳製品のアレルギー症状が出て皮膚科を受診しました。血液検査が甲からしかできないから耳鼻科だと指先の少量でできるからと耳鼻科を勧められました。その時は暴れながらもなんとか取れました。 今回、卵でアレルギ…
手足口病で爪が剥がれた事ある方いますか? もしくはお子さんで。 そのまま放置しましたか? 息子の足の親指の爪が剥がれて痛々しいのですが、このまま放置って感じですか? 皮膚科に行ったほうがいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント