キラキラ星
体重の管理って逆にストレスですよね😂
私はストレスフリー宣言して結局トータルで17キロほど増えました❤️笑
食べた分散歩するとかどうでしょう?

はじめてのママリ
お米は普通の量なら良いのではと思います😂
母親教室かなんかでパスタはすごく太ると言ってました😅妊婦さんはパスタ1人前食べたらカロリー摂りすぎるそうです…
私はお腹空いたらよく冷凍枝豆チンして食べてます!

ねこ
私も食べすぎてやばいです😱
今日の晩御飯はとにかく野菜のみにしようと思ってます💦
キラキラ星
体重の管理って逆にストレスですよね😂
私はストレスフリー宣言して結局トータルで17キロほど増えました❤️笑
食べた分散歩するとかどうでしょう?
はじめてのママリ
お米は普通の量なら良いのではと思います😂
母親教室かなんかでパスタはすごく太ると言ってました😅妊婦さんはパスタ1人前食べたらカロリー摂りすぎるそうです…
私はお腹空いたらよく冷凍枝豆チンして食べてます!
ねこ
私も食べすぎてやばいです😱
今日の晩御飯はとにかく野菜のみにしようと思ってます💦
「妊娠3週目」に関する質問
1年生の遊びについて 休日に遊ぶ約束をしてきます。今日で3週目です。 お友達が朝迎えに来てくれるのでどこで遊ぶかを聞き 下の子もいる為1人で送り出しているのですが 皆さんやっぱり1年生の間は付き添いますか? 下の…
6w4dなのですが、妊娠検査薬陽性反応が出た辺り(恐らく3w辺り)からおっぱいが張りに張りまくって、2カップ程もう大きくなってて、下着も悲鳴あげそうになるくらい痛くて付けれません、あと痒過ぎて毎日悩まされております…
あり得ないくらい早く妊娠検査薬で陽性が出た場合、なにか良くないこと(子宮外妊娠など)が考えられますか? 排卵日が確定していて、29日でした。 昨日今日と明らかに体調が悪く、お酒を飲む機会もあるため かなりフラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント