コメント

妊活女子
痛いのはどこですか?😂

tomomiko
今思えばですが、仕事中に下腹部に激痛がなんどもあり、妊活中だったのでその産婦人科に行っても分からず、後々考えると、日にち的にあれが着床痛だったのだと思います。
-
りんご
そうなのですね!
やっぱり着床痛ってあるんですね!
もう少し待ってみて検査してみます😊
ありがとうございます!!- 5月14日
妊活女子
痛いのはどこですか?😂
tomomiko
今思えばですが、仕事中に下腹部に激痛がなんどもあり、妊活中だったのでその産婦人科に行っても分からず、後々考えると、日にち的にあれが着床痛だったのだと思います。
りんご
そうなのですね!
やっぱり着床痛ってあるんですね!
もう少し待ってみて検査してみます😊
ありがとうございます!!
「生理予定日」に関する質問
検査薬出ます⚠️ 排卵日が8月17日の予定でその日に仲良ししました。 生理予定日が9月3日であまり遅れる事もなく 前日か予定日に来る事が多かったのですが 今回6日経っても来ず、、、 今週飲み会があったのでその前にと思…
生理についてです。 生理予定日が9月1日でした。 6日遅れで9月7日に生理が来ました。 でもいつもよりだいぶ血の量が少ないです。 今日3日目ですが、ほぼ出てないぐらいです。 何か病気でしょうか?
妊娠の可能性は低いでしょうか😭? 生理予定日9/10 排卵検査薬 8/26朝 強陽性 8/28 夕方 陰性 仲良し 8/21 8/23 8/25 8/26 いつもの生理前の下腹部痛、イライラがなく何だか穏やかに過ごせてる気がします。。 胸の張り…
妊活人気の質問ランキング
りんご
背中や関節が痛いです💧
あとは全身のだるさですかね😥😥
妊活女子
私は、子宮と内臓が立っていられない位痛かったです(笑)産婦人科でも原因分からず抗生物質出してもらいましたが、飲むのに抵抗あり検査薬したら陽性でした!着床痛だったのかなーって感じです😅
りんご
そんな症状もあるんですね!
お話聞かせてくださりありがとうございます!😊
数日後にまだ生理こなければ調べたいと思います!
妊活女子
生理予定日四日すぎてるのであれば、いま検査しても反応すると思いますよ😊
りんご
ほんとですか!
今日あたり検査してみます!
妊活女子
りんごさん人によりますが、私は四日前で反応しました😊
妊娠されてますように👶💕