雑談・つぶやき ユニクロ・GUのオンライン不正ログインのニュース見たのですが、該当者… ユニクロ・GUのオンライン不正ログインのニュース見たのですが、該当者は個別にパスワード変更のメールが来てるそうですが、みなさんどうですか? 私来てないのですが変えた方がいいですよね? 変えたところで既に見られてたら意味ないですが💦 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 ユニクロ GU mamari(8歳) コメント 退会ユーザー 私のところは変更のメールきてません! でも私も変更したほうがいいのかなぁと考えてたところです😂 5月14日 mamari コメントありがとうございます! 念のため変更しました!! こういうの会員全員に連絡すべきでは?と思いました🙄ニュースで知ってあたふたしてました😅 5月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
念のため変更しました!!
こういうの会員全員に連絡すべきでは?と思いました🙄ニュースで知ってあたふたしてました😅