コメント
ぽん
こんにちは🌼
浅井産婦人科で出産しました^_^☺️
妊婦検診は、性別を教えてくれ
ないので別の女医さんの所へ
通い紹介で臨月前に浅井へ
移りました*
部屋は綺麗で掃除も毎日行って
くれますし主人も何度か泊まり
ましたよ!
ご飯はとっても美味しくて毎日
15:00にはおやつもあるので
いつも楽しみでした💗
先生が冷たい等評判が悪いと
聞きますが、私は全然そんなふう
には思いませんでしたし淡白で
腕があるとても良い産婦人科医の
先生です。
2人目以降も浅井へお世話になり
たいと思っています❣️
M
にゃんさんと同じく私も浅井で出産しました😊ご飯はボリュームがあり味もとても美味しいです!写真のは退院前夜のお祝い御膳とXmasに入院していたのですがXmasの時の夕御飯です😳
おやつもケーキだったり和菓子だったりです(´- `*)
お部屋も毎日掃除してくれます🎵
確かに先生は厳しく淡白な方かと思いますが気になることは聞けば丁寧に答えてくれますし腕は良いと評判です😊
-
mao ☺︎✴︎
お写真までありがとうございます☺️
豪華で美味しそうですね😳💓
浅井は先生が厳しいと有名みたいなので、迷っていましたが腕が良くてご飯も美味しいなら家から一番近い浅井で前向きに検討しようかと思います😊- 5月15日
もも
田村で出産しました
先生は寡黙な方ですが、質問にはしっかり答えてくれますし、助産師さん看護師さんみなさん親切でした
部屋はきれいだと思います
ご飯は不味くはないです。退院祝い膳はフランス料理で美味しかったです
母乳推奨ではないので夜も赤ちゃん預かってくれます😊
-
mao ☺︎✴︎
ご回答ありがとうございます😊
田村は退院祝いのご飯が豪華だと聞きました✨
普段のご飯は病院食っぽいのでしょうか?😣
あと部屋によって値段が違うと聞きましたが個室だと追加料金かかるみたいな感じでしょうか?- 5月15日
-
もも
ご飯は家庭的な感じで、病院食ではないです
ちなみに5階にあるレストラン?みたいなところで他のお母様方と食べます
授乳と重なったり、しんどい時は部屋まで食事を運んでくれます
部屋はランクがあって、私はバストイレ付きで1番広い部屋で9,800円でした
2,000円の洋室や和室の部屋もあります
バストイレがあるかで値段が変わります
出産ラッシュじゃなかったら、希望の部屋に入れますよ- 5月15日
あやぽん
こんにちは❁
私は1月に田村産婦人科で出産しました。先生は無愛想な感じですが凄く腕が良く、内診も痛くないし、分娩後の会陰切開の縫合も上手で裂傷が激しかった私の傷もすぐに治りました。縫合も浸透糸なので安心です。
ご飯は私はカロリーコントロール食でしたが、味もしっかりあって毎日ご飯が楽しみでした。3食食べても体重が増えず逆に減ってました❁*。
退院時はフランス料理のコースが出ます。個室は金額は1000円からありました。私の時は出産ラッシュで1番高い9800円のとこしか空いてなくてそこに私は入りましたが、、笑
個室は追加料金は必要になってきますね(´・・`)
mao ☺︎✴︎
こんにちは😊✨
私も浅井は先生が厳しく、性別を教えてくれないと聞きました🤔
毎日おやつでるんですね😳💕
ご飯は美味しいところがいいので、先生が厳しくても腕がいいならと思ったりもしてます😣
家から一番近いのが浅井なので前向きに検討してみようと思います✨
ありがとうございました🥰