コメント
ロフティ☆
よい傾向と思いますよ😄たくさん聞かせてあげたらいいと思います😋
ねこ
好きな番組ができると急に話し出したりしますよー!
うちの子はシャキーンとコレナンデ商会とはながっぱがめっちゃ好きで朝から歌って踊ってます 笑
-
めんたいこ
返信ありがとうございます!
話し出してくれたらいいんですが(><)
うちも0655あたりからずっとEテレです!- 5月14日
ロフティ☆
よい傾向と思いますよ😄たくさん聞かせてあげたらいいと思います😋
ねこ
好きな番組ができると急に話し出したりしますよー!
うちの子はシャキーンとコレナンデ商会とはながっぱがめっちゃ好きで朝から歌って踊ってます 笑
めんたいこ
話し出してくれたらいいんですが(><)
うちも0655あたりからずっとEテレです!
「2歳9ヶ月」に関する質問
本当に食べない娘が嫌いです。 2歳9ヶ月なのに10.1キロしかなく、 毎日怒鳴りながらの食事です。 噛まない、飲み込まない、溜め込む、 腹が立って暴言吐きまくりです。 どうしたら食べるのだろう。 どうしたら体重が増え…
上の子自宅保育で里帰りなし、夫の育休は何ヶ月ほしいですか? 12月で2歳になる娘と3人家族です。 2人目そろそろと考えていますが、夫は育休は取れてもパパ育休で1ヶ月と言われています。 最短で授かれて2歳9ヶ月差、上…
2歳9ヶ月の娘イヤイヤ期なのか全くいうことを聞いてくれないし、思い通りにならなかったらすぐ泣く。 1歳半ごろからイヤイヤ期は感じていましたが心穏やかに接することができてました。が、最近はすぐイライラしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんたいこ
いい傾向なんですね^ - ^Eテレ続けます!