コメント
み
私もそのくらいの量が2ヶ月続きました😱産院に相談したら子宮の戻りは悪くないからと薬だけもらいました!
み
私もそのくらいの量が2ヶ月続きました😱産院に相談したら子宮の戻りは悪くないからと薬だけもらいました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後1ヶ月で生理きた方に質問です。 悪露が思いのほか少なく、1ヶ月くらいでナプキンあまりいらないかぐらいになりました。 産後45日目で、イライラが酷くて…腰も若干痛くて。 急に悪露なのか?茶色と鮮血が出てて…(ま…
鼻詰まり、咳が1週間以上続いてます。熱はないです。 夜はすやすやと眠ってるんですが、2時頃になるとゲホゲホと咳が止まらなくなります。痰が絡んでる咳を寝ながらしてます😔たまに咳が上手く出せずに苦しそうにしてる時…
札幌東豊病院、札幌マタニティウィメンズホスピタルの出産費用を知りたいです。 2025年6月出産予定です。 東区在住で自宅近くの病院で出産(普通分娩)を考えています。 上記2つのどちらの病院で出産するか悩んでいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れれ
今日1ヶ月検診だったので
相談し、内診してもらったところ
胎盤が残っていたみたいで…😢
2ヶ月も続くとキツかったですよね?