妊娠・出産 自然流産後の出血は生理か妊娠か不安です。検査薬の反応はまだあるでしょうか? こんにちは。 いつもお世話になっております。 4月20日に自然流産し、26日に病院の診察で子宮はキレイ!大丈夫! 日常生活を普通に送っていいとの事でした。 妊活は生理を1回だけ見送ればいいとの事でしたが、29日避妊に失敗しました…。 アプリではだいたい生理予定日頃から出血が少量ありますが、自然流産後の妊娠検査薬にはまだ反応はありますか? それともこれは生理でしょうか? 回答宜しくお願いします。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 避妊 アプリ 生理予定日 生活 夫 妊活 み コメント 華💐 以前の分が残って反応が出たりする場合があるって聞いたことありますが、わからないですもんね……💦😥 心配なら病院行って確認してもらった方がいいかと思いますが……お金もかかりますもんね💦😖 5月14日 み 回答有難うございます。 ですよね、分からないですよね…。 わざわざ回答有難うございました。 5月14日 華💐 いいえ💦😖 お力になれずすみません……。 5月14日 み いえいえこちらこそ、回答に困るような質問に返信いただき有難うございました。 5月14日 華💐 私も一度流産して、何回か生理がきてから妊娠しました。 また赤ちゃん来てくれますように😖💕 5月14日 み とてもあたたかいお言葉有難うございます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答有難うございます。
ですよね、分からないですよね…。
わざわざ回答有難うございました。
華💐
いいえ💦😖
お力になれずすみません……。
み
いえいえこちらこそ、回答に困るような質問に返信いただき有難うございました。
華💐
私も一度流産して、何回か生理がきてから妊娠しました。
また赤ちゃん来てくれますように😖💕
み
とてもあたたかいお言葉有難うございます。