その他の疑問 今日郵便局行かなきゃ行けない予定だったんですが雨だし迷ってます、、… 今日郵便局行かなきゃ行けない予定だったんですが雨だし迷ってます、、 子供用のレインコートも長靴もベビーカーのレインカバーもありません バス移動でバス停までは5分くらいで傘さして抱っこかなーって思ってるんですが皆さんなら行きますか?? 今日行かないと旦那休ませて車で30分くらいの所まで手続きに行かなきゃいけなくなります、、 旦那関係の手続きなので私はどっちでもいいやーって感じなんですが、、笑 皆さんなら行きますかー? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 ベビーカー 車 長靴 レインコート 傘 郵便局 バス レインカバー れい(7歳) コメント ママリ🔰 いまさっき帰ってきたところです! 次男を抱っこ紐して長男を歩かせたり抱っこしたりで病院に行ってきました😌 5月14日 ムーミン それくらいなら行きますね😌 お気をつけて✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント