子育て・グッズ トコちゃんベルトの授乳クッションなどを使ってまんまるねんねの格好に… こんにちは。 トコちゃんベルトの授乳クッションなどを使ってまんまるねんねの格好にして寝かせているのですが、この首元は苦しいでしょうか?? 自分で横向いたり、動かせる余裕はあるみたいなのですが、、なにが正解なのか分かりません😣 なにか工夫とかあったら教えてください! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 授乳クッション 夫 トコちゃんベルト ねんね しおり(6歳) コメント 暁 生後0ヶ月だと首、腰、背骨に負担大きいし、苦しいと思います。 横に真っ直ぐに寝かせてフェイスタオルを畳んで枕にしてあげた方が良いです。 それか生後すぐから使えるドーナツ枕を使ってあげて下さい。 5月14日 しおり もう少し大きくなってからにします(><) ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
もう少し大きくなってからにします(><)
ありがとうございます!