コメント
暁
生後0ヶ月だと首、腰、背骨に負担大きいし、苦しいと思います。
横に真っ直ぐに寝かせてフェイスタオルを畳んで枕にしてあげた方が良いです。
それか生後すぐから使えるドーナツ枕を使ってあげて下さい。
暁
生後0ヶ月だと首、腰、背骨に負担大きいし、苦しいと思います。
横に真っ直ぐに寝かせてフェイスタオルを畳んで枕にしてあげた方が良いです。
それか生後すぐから使えるドーナツ枕を使ってあげて下さい。
「ねんね」に関する質問
慣らし保育中。 保育園に行き始めて初めての週末を経験し、 日曜日の過ごし方を見直さないとなと思いました。 昨日出先でお昼寝できなかったのもあり、 朝全然起きられず 起きてもねんねと連呼、朝ごはんも全然食べず 熱…
ママに懐いてない? ママ以外にじいじやパパがいると じいじとパパのところに行きます。 特にじいじのことは大好きでじいじがいるとあたしが抱っこしてもじいじがいいと暴れます😂 じいじに絵本読んで〜と絵本持って行きま…
1歳9ヶ月の娘がいます。 ママじゃないとねんねできなくなってしまいました。 ねんね以外はパパでも大丈夫なんですが、寝るときだけ急にママがいいと泣き出してしまいます。 今の時期はこんなもんなんでしょうか???🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
もう少し大きくなってからにします(><)
ありがとうございます!