コメント

退会ユーザー
スタジオアリスでこの頃に写真を撮って、11月の七五三前後の日曜日に親族で集まってご飯食べました😊
集まったときにスタジオアリスで衣装も借りました😊
前撮りと当日の衣装は別なので、当日にも1枚撮ってもらいました(撮影料無料だったはず)
今は分かりませんが!早めに前撮りすると貸衣装が安く借りられたのと、夏前に前撮りしないと真っ黒になっちゃうので(特に男の子)夏前の前撮りを勧められました❗️

mrmam*
今年長男が七五三です。
4月頃にホームページで早割キャンペーンを見て、衣装見学の予約をしました。
そのあと衣装見学をした際に、前撮りとお参りの日程の予約をしました☺️
夏日焼けする前に撮影希望で、5月末までに撮影すると更に安くなると聞き、絶対に何かしら怪我しそうな(笑)GW前に撮影しました😂
お参りは10月にやります!
-
はるか
やはり春にとる方が多いのですね!!まったく七五三のことまだ考えてなくて、去年、数えでいっかーと思い今年しようと思ってはいたのですが、最近春ごろに写真撮る人も多いって話をチラッと聞いて質問してみたのですが、たしかに日焼けしますよねー😭すでに黒くなってきました!笑
今切迫で生まれてから下の子のお宮参り(うちの地域は100日のももかお食い初めと同じ時期に宮参りすることが多い)ので10月に合わせてやろうかなぁ💦真っ黒になってそうです😭- 5月15日
はるか
やはりこの頃に撮る方が多いのですね!!そういう話を最近になってチラッと聞いて質問させてもらったのですが、言われてみるとたしかに日焼けしちゃいますよね😱すでに黒くなってきました!笑 切迫だし生まれてからってなると、どうせならもう赤ちゃんと100日祝いのときに撮ろうかと思ったり、、10月だから真っ黒だし多そうです😱
退会ユーザー
別料金にはなりますが、スタジオアリスは今、肌色補正が出来るようになりましたよ😊
日焼けした肌を直してくれるようです😊