コメント
めぐ
発疹があるときは、やめた方が良いですよ!
あり※
つけないですね🙌🙌🙌
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
- 5月14日
めぐ
発疹があるときは、やめた方が良いですよ!
あり※
つけないですね🙌🙌🙌
はじめてのママリ🔰
ですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての子で幼稚園へ入れられる方、それまでの間、お子さんと2人の時間が多いですか?一歳を過ぎて、日中子供と2人で過ごしていると、子供のためにどのように時間を過ごすのが良いのか、ご近所の子供のいる家庭との付き…
完ミで生後3ヶ月の娘のミルクの飲む量が、1日500ml〜600mlほどしかありません。一回で飲む量は50ml〜120mlでムラがあります。 生後1ヶ月の時は1日100mlを8回で合計800mlは飲んでいました。 2ヶ月から1日700mlとなり3ヶ月…
発熱時の飲み物について教えてください🙇♀️ 1歳1ヶ月の子が今38.5度くらいあります。 病院ではインフルの検査はせずに、風邪ということで解熱剤の座薬を頂きました。 哺乳瓶でアクアライトを少しずつ1パック飲み干した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり。保湿剤もおなじですかね??
めぐ
保湿剤は、プロペト(ワセリン)なら良いと思いますが、それ以外のものは刺激になる可能性が高いのでやめた方が良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
プロペト軟膏ではなく市販のローションなので付けない方がいいですね!
今受診し日焼け止めクリームの件きいたら、浸出液など出てないところであれば塗布しても大丈夫でしょうとのことでした😊