コメント

ひなみうた
友人が子供にやらせてましたが総額約100万で大して身につかなかったみたいです>_<
うちの長女は生後2ヶ月から英会話教室、ディズニーチャンネルや映画は基本英語で観せてますがうちの子の方が確実に理解してますね…
もともとの向き不向きはあると思いますが、100万出せるようでしたら英会話教室なりプリスクールなり入れた方が身につくのかなぁと思います(^^;;
ディズニーチャンネルを英語で視聴すること自体はプラスで料金かかりませんしね!
それでもDWEやらせたいのであれば、フリルやメルカリに出品してる方も居るので、そちらを購入する方が安く済むかもしれませんよ^ ^
☆★
メッセージありがとうございます‼
100万円もかかるんですね❗😨
ディズニーチャンネルはどうやったら見れますか❓
ひなみうた
高いですよね(^^;;
ディズニーチャンネルはケーブルテレビのJ:comやスカパーなどを契約すると観れますよ!
もちろんディズニーチャンネルだけでなく他のケーブルテレビのチャンネルも観れて月額5,000円くらいでしょうか。
地域や戸建てかマンションか、視聴できるチャンネル数によって料金は変わるみたいです。
☆★
高過ぎてビックリです😁
ディズニーチャンネル検討してみます❗
色々親切に教えて下さってどうもありがとうございました❗❗😆💕✨