お金・保険 千葉県柏市に住んでいて、なおかつ「都市ガス」をご利用なさってる方に… 千葉県柏市に住んでいて、なおかつ「都市ガス」をご利用なさってる方に聞きたいです。 私の家庭は、毎月「払込書」が届いてコンビニとかで支払いを済ませています。 その払込書がいくらGWを挟んでいたとはいえ、まだ払込書が届きません。 いつもならもう届いている頃かと思うのですが...? ...旦那は滅多にポストを触らないし、もし払込書に気づいたらヒト言教えてくれます(´・ω・`) 関係ないかもしれませんが、因みに花野井のほうです。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 家庭 千葉県 柏市 コンビニ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あー うちは一昨日くらいにきましたよ💡🤔 ちなみに高田です👍 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント