妊娠・出産 38週です。少々汚い話になりますが、最近おしっこをした後に便器の中を… 38週です。 少々汚い話になりますが、最近おしっこをした後に便器の中を見ると尿とは別に白いものが出ています。水の中なので、イマイチよく見えないし硬さや形もよく分からないのですが、一部だけ白いです。(朝起きてからすぐのおしっこによく見られます) トイレットペーパーには何もつかないし、パンツにもそれらしきものはついてません。 これって、おしるし? だだのオリモノでしょうか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 おしっこ パンツ トイレ わわ(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント hana 白いカラザみたいなやつでしょうか? それであればオリモノだと思います😊 5月13日 ゆう 白いものに赤茶っぽいのが混ざってればおしるしですね! 今はまだオリモノかな?と思います🥰 5月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント