※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
子育て・グッズ

9ヶ月の子供用の高さのある食事椅子をお探しですか?おすすめや料金について教えます。

子供(生後9ヶ月)の食事用の椅子を新調しようと思ってます。普段食事はダイニングテーブルなので、それに合わせて高さのある椅子の予定です。
おススメなどありますか?また料金もだいたいでいいので教えてほしいです☺️

コメント

私はアッフルチェアってやつ買いました😊
大きくなっても使えるのと色が可愛いのがたくさんあったので✊
3万しないぐらいだったかと思います!

• ★★★

★★★

やはりアッフルチェア人気なんですね✨色も可愛いと嬉しいですね!ありがとうございます!

• 5月14日
ぴ

IKEAのイス安くていいですよ!背中に置くクッションも売ってます︎☺︎
安さに惹かれて買いました👏満足です👏

• ★★★

★★★

イケア安くてびっくりです!!!
    ありがとうございます〜😍

• 5月14日
fami

アッフルチェアを使っています😊
これから先、長く使えるのでお勧めです✨
今は、まだイングリッシーナを使っています。
上の子の時から食事や外食の際には、すごく役立ちましたので買って良かったなと思っています(*^^*)

• ★★★

★★★

アッフルチェア惹かれてます!😍やはり長く使えるのは魅力的です!
    ありがとうございます

• 5月14日
うちモン

ご希望のデザインではないかもしれませんが、
うちは椅子に設置するタイプのもの使ってます。
インジェニュイティの椅子です🙂

うちも高さのある椅子を想定していたのですが、なかなかいいと思えるものがなくて、試しにそれを買ったところ、使い勝手がいいのでこれにしてよかったと思っています。
軽くて持ち運びしやすいので、一つの椅子を実家と自宅で使うようにしています。

• ★★★

★★★

椅子に設置するのもいいですよね!
    実家にすぐ持っていけるのは、ポイント高いです😍

• 5月14日
たいぽん

うちは途中までダイニングチェアの上にバンボを置いて使ってましたが、手づかみ食べをさせるのにダイニングテーブルの高さで使えるようにストッケを購入しました😊
テーブル付きチェアにするか迷いましたがダイニングテーブルの高さで使えるのでそのまま大きくなってもいいかな?と思って。
3万円くらいで購入しました。

• ★★★

★★★

ストッケ可愛いし、良さそうですね😍ありがとうございます!

• 5月14日
ゆ

うちも9ヶ月で3回食のタイミングに合わせて、yamatoyaのsukusukuチェアを最近買いました✨テーブル付きで約1万5千円です!座面、足台が調整できてしっかり足を付いて座れるので大満足です☺️

• ★★★

★★★

高すぎなくて、いいですね!
    足をしっかりつけれるのはとてと魅力的です😍

• 5月14日
ぽこ

カトージのプレミアムベビーチェア買いました!
テーブル付きだしそのテーブルに合うカバー?もついてて食べ終わったら取り外して洗えるし
座面と足台も高さが変えられるし
大人まで使えると書いてあったので大きくなっても使えるので気に入ってます🤗
ほんとはアッフルチェアが可愛くて可愛くて欲しかったんですけど予算オーバーで...(笑)
プレミアムチェアのホワイトをバースデーで1万円くらいで買いました😊

• ★★★

★★★

これ、値段も高すぎないので、購入を考えていました!ほかにもたくさんお金がかかるので、値段は大切です😂
    ありがとうございます!

• 5月14日