コメント
Hiy
私は虫が嫌いなので窓あけられません😭😭
寝る前の30分ほど24℃設定でエアコン付けておいて、寝る時には消してます🙌
息子は汗かきなので半袖半ズボンのパジャマを着せて、頭にはアイスノンをして寝かせてます!
大人は接触冷感の枕カバーやシーツなども使ってます🙌
退会ユーザー
寝室がそんなに広くないので29度設定にしてます🙆🏼♀️
-
初めまして
29度でも効くんですね‼︎
外の方が涼しいと、エアコン臭くなりませんか?!
今、こちらの外は20度切ってましてエアコン28度とかで付けると臭くてΣ('◉⌓◉’)- 5月13日
はな
田舎で窓開けると虫がはいってくるので常に締め切ってます😵
汗だくの娘を見かねて今晩から冷房いれました!
今日からなのでまだ様子を見ながら設定調節していかなきゃなんですけど、今のところ12畳の部屋で、布団に風が当たらないように風向き調節して26.5度 おやすみモードに設定してます!
-
初めまして
虫入ってくると本当萎えますよね(T ^ T)
おやすみモード、いいですね!
うちは今、窓閉めて扇風機にしてますが、、、室温が27.5度なのでちょっと怖いですよね!熱中症が…‼︎
ほんとは窓開けて、自然の夜風で眠りたいです…(T . T)- 5月13日
退会ユーザー
エアコン、24℃設定で朝までつけっぱなしです。
虫が大嫌いなのと、私自身が暑がりなので、エアコンは必須です…
枕カバーとシーツは冷感のものを使用して、掛け布団は夏でも羽毛布団です◎ (冷たい羽毛布団がたまらなく気持ちよくて。笑)
赤ちゃんはロンパースのみで、自分の隣で寝かせてます。初めは赤ちゃんにとっては寒いかな?とかも思ったのですが、わりと寝てるときは汗ばんでたりするので寒くはないのかなと思ってます。
-
初めまして
24度の低めなんですね!
虫、ほんとに無理ですよね〜(T . T)
暑い夜、乗り切りたいですね😭ありがとうございました!- 5月16日
初めまして
アイスノンや、接触冷感で工夫してらっしゃるんですね!
いいですね!うちは、夫がふわふわの毛布が好きで、まだ毛布を敷いてます笑
暑いわけですよね笑
虫、嫌ですよね(T . T)小さいのでも無理です〜💦
Hiy
エアコンずっとつけてると電気代が…😭😭🙌
わぁ、同じです😂😂
私の旦那もなぜかふわふわの毛布が好きで、今も半袖半ズボンで毛布にくるまって寝て汗かいてます😂
小さいのも嫌ですよね😭😭
ほんと虫がいる意味が分からない😭
初めまして
同じです!笑
半ズボン履いて、毛布にくるまってます!
夏用のシーツにしようか?と話したら、嫌だ‼︎この毛布が気持ちいいんだ!とか言って(΄◉◞౪◟◉`)笑えますね〜
うち、壁がほとんど白いので一匹でもいたらすごい目立って、、、最近はベランダにも虫が発生してるので洗濯も家干しにしてるくらいです😂
Hiy
旦那だけまだ冬状態😂笑
暑いけどふわふわの毛布は手放せないようですね😂
うちも白です…🙌
小さい虫でもすぐ分かりますよね😭
ベランダにアースジェット撒きまくって、虫除け4つぶら下げてますが虫います。。。
私も部屋と浴室乾燥機使ってます😭
初めまして
すごい虫対策されてるんですね!!!笑
本当に虫問題、なんとかしたいです〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございました😊!