コメント
kokeko
経験者ではないのでわからないのですが、さっきママりのニュースのところでスリングがチェアベルトになるという記事がありました!!なのでスリングをお持ちであれば代用できるかもしれません♪また、なければスリングのように長い布をわっか状にしてリングとかでぎゅっと絞れるようにすれば、いいのかなーと思います♥
股の部分が無いので出られそうな気もしますが…(><)
kokeko
経験者ではないのでわからないのですが、さっきママりのニュースのところでスリングがチェアベルトになるという記事がありました!!なのでスリングをお持ちであれば代用できるかもしれません♪また、なければスリングのように長い布をわっか状にしてリングとかでぎゅっと絞れるようにすれば、いいのかなーと思います♥
股の部分が無いので出られそうな気もしますが…(><)
「子育て・グッズ」に関する質問
とても自己嫌悪です。 2人目生まれてからとりあえず1人目を優先!!ってしてきてるんですが、もう2人目も5ヶ月だしいい加減優先にした方がいいですよね。 ちゃんと赤ちゃんだから優先しなきゃいけないところは優先にして…
🐕と暮らしてる方ー!! わんちゃんたちの好きなおやつ教えてください🙏 うちの子は少食で朝晩、ご飯出しても夜はまず食べたがりません、、、🤷 病院の先生にも相談して朝しっかり食べられてたらいいよーといわれ、今4歳、…
2歳のお昼寝どうするか問題 朝7:30-8時頃に起きて、午後2時前後からお昼寝(長くて3時間)、夜9時半には布団に入り10時頃就寝。 ↑これが今までの生活でした。 ですが最近昼寝を拒否するようになり、そうなると夜寝るのが9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やのこて
ありがとうございます(^O^)
スリング持っていないので輪っかにするの考えてみます!