コメント
mochi
もし骨折してたら痛くて大泣きして泣き止まないと思います💦
うちの子も体反ったときは肋骨出てますよ!私でさえ肋骨出てます!笑
mochi
もし骨折してたら痛くて大泣きして泣き止まないと思います💦
うちの子も体反ったときは肋骨出てますよ!私でさえ肋骨出てます!笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月でオムツをテープタイプからパンツタイプに変えた方ってどのくらいいますか? 寝がりの練習が始まってテープタイプだと漏れてしまうので今日初めてパンツタイプにしたんですが生後4ヶ月にパンツタイプって早い…
生後4ヶ月の赤ちゃん、何時に寝かしつけてますか?? 今まで眠くなってグズったら寝かせるって感じだったので寝る時間起きる時間バラバラで💦夜も3時間ごとに起きたりするので寝かしつけるっていう概念がなかったんですけ…
クリスマスプレゼントについてです🎄 クリスマスの頃には生後4ヶ月の女の子なのですが、 夫婦それぞれの両親からクリスマスプレゼントは何が良い? と聞かれています。 ですがあまりほしいものが思いつかなくて困ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
なるほど🤔じゃあ気にしなくても大丈夫ですかね😭丁寧にありがとうございました🎶🎶