コメント
mochi
もし骨折してたら痛くて大泣きして泣き止まないと思います💦
うちの子も体反ったときは肋骨出てますよ!私でさえ肋骨出てます!笑
mochi
もし骨折してたら痛くて大泣きして泣き止まないと思います💦
うちの子も体反ったときは肋骨出てますよ!私でさえ肋骨出てます!笑
「お風呂」に関する質問
これって怪しいですか? 旦那が実家の田んぼを手伝いに行った日だけ帰ってきたら服からすごい柔軟剤のにおいがします💦 先週も行って帰ってきたらズボンからにおっていて昨日も上の服からうちの柔軟剤じゃないにおいがして…
旦那と第二子である長女がADHDだと今年の夏に言われました。 長女の困りごとがあり放課後デイを利用することを決めたのですが、相談員さんと話をする中で、旦那も長女も多動注意欠陥以外に自閉症スペクトラムもありそうだ…
最近イヤイヤが強くなってきて、着替えの際や、何か嫌なことがあると、叫ぶようになりました。 保育園でも叫ぶことがあるようです... 2歳1ヶ月頃から2語文が出てきて、少し安心していたところだったのに、見ていて発達大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
なるほど🤔じゃあ気にしなくても大丈夫ですかね😭丁寧にありがとうございました🎶🎶