子育て・グッズ ガラピこぷー小劇場はみんな当たるものですか?親戚2家族と私が応募した… ガラピこぷー小劇場はみんな当たるものですか? 親戚2家族と私が応募したところみんな当選しました。 小劇場は応募した方ほとんどがいけるのですか? 前回来た時は当たらなかった言っていた人もいましたが、今回周りも私自身もみんな当選していたのできになりました! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 家族 親戚 まるこ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はんぶんお月さま うちは私と実家で応募しましたが両方ダメでした。。 5月14日 まるこ 今回は周りがみんな運が良かっただけですね( ^ω^ ) 体験談ありありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
今回は周りがみんな運が良かっただけですね( ^ω^ )
体験談ありありがとうございます😊