雑談・つぶやき 寝る前のお話タイムで何気なーくママのお腹にいたときのこと教えてくれ… 寝る前のお話タイムで何気なーく ママのお腹にいたときのこと教えてくれる? って言ってみたら、なんと!!!! 『まっくら!』って返ってきた!!!! びっくりだし、嬉しくてたまらなかった! これが胎内記憶ってやつなのか!? そこから息子が生まれた時のことを話してたら寝ちゃった! あぁ~録音しておけばよかったーーー しばらく日を空けてからまた聞いてみよ! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 息子 きのこ mik(8歳) コメント うさこ☆ えー!素敵ですね💓 私も娘がもう少し大きくなったら、「お腹の中にいた時の事覚えてる?」って聞いてみたいなぁーとワクワクしています☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント