遠距離の彼氏が体調を崩しました。側にいられない辛さを感じています。皆さんは遠距離で彼氏が体調を崩した場合、どんなサポートが喜ばれるでしょうか⁇アドバイスをお願いします。
今遠距離の彼氏がいます。昨日から体調を崩してしまいましたが、遠距離で時間も遅かったため何も出来ず励ます事しか出来ませんでした。こんな自分が本当に悔しいし、彼も辛いですが、側にいられない私も本当に辛いです。遠距離恋愛の方でもし彼氏さんが体調を崩されてしまったら、皆さんは側にいてあげる以外に何をしてあげたら遠距離の彼は一番喜んでいたでしょうか⁇ 不甲斐ない自分で本当に情けないのですが、皆さんのアドバイスをいただけたらと思います。よろしくお願いします。
- ガチャピン
コメント
退会ユーザー
大丈夫?ゆっくり寝てねと言って私なら連絡しません🤔しんどいようなら連絡するのも申し訳ないので💦
退会ユーザー
遠距離4年して、結婚したのが今の旦那です😊
ガチャピンさんはもし自分が体調崩したら彼氏さんに何をしてもらえたら嬉しいですか?
それを彼氏さんにしてあげれば良いと思いますよ💪✨
ちなみに、私は自分が体調崩した時に一晩中LINE電話のビデオを繋げて、私が寝れるまで起きていてくれたのが嬉しかったです!顔を見てるだけで安心できました☀️
遠距離は思いやる気持ちがあれば大丈夫です💞不甲斐ないなんて思わなくて大丈夫ですよ✨✨
-
ガチャピン
返信していただき
ありがとうございます😊
そうですよね。✨
自分が喜ぶ事を彼にしてあげたら良いんですもんね‼︎
本当に心配過ぎて
冷静になれない自分がいました。
何もしてあげられ無い自分が本当に不甲斐ないと思ってしまって…
彼が元気になる事を祈りながら
連絡が来るのを待ちたいと思います‼︎
本当に良いアドバイスを
ありがとうございます✨
気持ちが少し楽になりました。🌸
ななっぺさんのように
遠距離を越えて幸せになれるよう頑張ります‼︎- 5月13日
-
退会ユーザー
わー!!グッドアンサーありがとうございます!!😳✨
不甲斐ない気持ち分かります💦悔しいですよね、、
私はいつも周りの近距離カップルを見て羨ましくて、すごくつらかった記憶があります😭
大丈夫です!体調良くなったらまた連絡が来ます💞- 5月13日
退会ユーザー
本当にしんどい時は連絡したら返すのが大変なので、ゆっくり休んでね!でいいと思いますよ!
学生だった時は遠距離でも行こうと思えばすぐ時間を作って会いに行けてたので行ってましたけど、今その状況になったとしても行かないと思います(笑)
-
ガチャピン
返信していただきありがとうございます。m(_ _)m
次の日も仕事で時間も遅かったからどうしようかと言う気持ちと彼の側にいてあげたきという気持ちとモヤモヤしてしまって、ご相談をさせていただきました。
でもアドバイスを聞いて
元気になる事を祈りながら
彼から連絡が来るのを
待ってみようと思います‼︎
本当にありがとうございます😊- 5月13日
おひな
泣くほど心配になるような病気なんですか?
体調が悪い時は休むのが1番です
栄養をと言いますが何も食べない方が治りやすいとテレビで言っていました。なのでただの風邪でしたら一人で寝てるのが1番いいです。
近距離でもできることは薬と飲み物を買ってくることくらいです。
なのでなにもしてあげなくても問題ないので『ゆっくり休んでね』とでも言ってほっときます
(´♡ω♡`)/
未だに旦那とプチ遠距離中ですが早く寝ろって言ってLINE終わりにします。
ガチャピン
返信していただき
ありがとうございます😊
一人暮らしですし
昨日家で一瞬気を失って
倒れたと聞き
気がきじゃ無くて
連絡が途絶えると
また何かあったんじゃないかと
凄く心配になってしまって
LINEを送ってしまったんです。
連絡が来るのを待ちます‼︎
ガチャピン
返信していただきありがとうございます。m(_ _)m
そうですよね。
連絡は控えようとは
思っているのですが
何かあったらと思うと
心配で心配で…
でも何も出来ない自分が悔しくて
涙が止まりません。
彼から連絡が来るまでは
待っていた方が良いですかね⁇
ガチャピン
待った方がいいですかね⁇では無く、祈りながら待ってみます。
凄く辛いですが、彼の方が今凄く辛いと思うので、元気になるよう祈りながら待って見ます!
ありがとうございます。✨