子育て・グッズ 最近暑くなってきましたね❗️陽射しが強い日もあるので帽子をかぶらせよ… 最近暑くなってきましたね❗️ 陽射しが強い日もあるので帽子をかぶらせようと思ったのですが… かぶらせた瞬間に嫌がって取ります😭💦 髪の毛も薄めで頭皮が見えているし帽子かぶってほしいのですが…😭 帽子克服できるいい方法ありませんか⁉️😭 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 髪の毛 服 帽子 newmoon(1歳11ヶ月, 6歳) コメント テディ 部屋の中でも毎日30分くらいかぶり続けて1ヶ月でやっと慣れました! 保育園でかぶるので練習しました^_^ 5月13日 newmoon 部屋の中で練習❗️なるほど❗️ 明日からやります❗️ ありがとうございます🙏✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
newmoon
部屋の中で練習❗️なるほど❗️
明日からやります❗️
ありがとうございます🙏✨