

ナタデココ
唐揚げやサラダですかね☺

ボリジュリア
納豆オムレツや出汁巻玉子など玉子料理が多いです。

ぴょん
カレーうどんで油が多めなので、ほうれん草のお浸しや酢の物等さっぱりしたメニューだとバランスとれますよ✨サラダの時もありますが、ノンオイル等にしたりします✨
ナタデココ
唐揚げやサラダですかね☺
ボリジュリア
納豆オムレツや出汁巻玉子など玉子料理が多いです。
ぴょん
カレーうどんで油が多めなので、ほうれん草のお浸しや酢の物等さっぱりしたメニューだとバランスとれますよ✨サラダの時もありますが、ノンオイル等にしたりします✨
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント